Форум клана Darkness

Объявление

29.10.09 - Форум обновлен и почищен. В данный момент мы играем на сервере onyx, la2crazy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Darkness » Флудильня » Вот и всё...

Вот и всё...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Эх...я не особо поиграл на этом серве,но всё равно рад что познакомился с вами! Но сейчас я нашол другой сервер,там х10(как на шоках...всё ж на них я 2,5 года отыграл и привык),и хочу сказать каждому из вас - СПАСИБО РЕБЯТА! Я реально ловил фан с кланом и алли,но жизнь меняется) и меняется жизнь в ла2...так что я буду посещать форум) смареть как у вас и что) мож чем и помагу.

0

2

ден, удачи
я сам на шоке год бегал - сам подумываю на х7 податься или еще куда
я оч долго привыкал к ребятам, но только когда они начали уходить, понял, что и к ним сильно привязался
конечно, то что было на шоке неповторимо, куча эмоций
полюбе, пока нублес не возьму и пол серва в пк не солью - не уйду) удачной охоты ;)

0

3

да,шоки...эх... тупые админы еслибы боьшк усилий прикладывали был бы лучшим серваком, а с таким отношением думаю, через 1,5 года они интерлюд ввыдут :)

0

4

Ден, если надумаеш вернуться - место будет.

0

5

Ребят всем сбасибо за тёплые слова,всем удачи) и если захоте можете мне познонить потрепися))) Московский: 467-13-96,мобила: 89036898338...буду рад вас услышать)
Всем удачи,но пока не прощаемся) кто знает как жизнь повернётся))

0

6

Всё..всё норм) я ж грил не прощаемся)....я снова с вами)) в песду тот серв))) и друзей-задротов)))

0

7

отжог :lol:
с возвращением ^_^

0

8

;)
Как грил Лёха..."Нада каму-то форум модерировать"...вот и не смог я вас покинуть)))

0

9

кстати о покидающих - Леша теперь останется с нами?? насовсем?? или как??

0

10

уряяя...все вернулись....))))

0

11

Куда ж я от вас денусь...)

0

12

:lol: Тож слинять собирался...))

0

13

ну щас то норм вроде...дела налаживаются... :dance: :dance: :dance:

0

14

:D Эт гут)

0

Вы здесь » Форум клана Darkness » Флудильня » Вот и всё...